перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В кафе «Антрекот» пройдет неделя кухни Елены Усановой

Завтра, 23 сентября, в 20.00 в гастрокафе «Антрекот» специальное меню представит Елена Усанова. Телеведущая будет заведовать кухней до 1 октября.

В меню вошли как традиционные блюда, переработанные по мотивам русской кухни новой волны, так и европейские и азиатские. В частности, Елена будет готовить салат из осенних овощей с соусом из копченого угря (350 р.), тартар из маринованного сибаса и свежего томата с печеным баклажаном (550 р.), заливное «Твой нежный кролик» из двух видов бульона и томленного в сметанном соусе кролика (420 р.), суп-пюре «Утиная охота» из белых овощей, бульона, сливок и вина с добавлением утиной грудки (350 р.), суфле из фуа-гра с яйцом пашот и лимонным желе (580 р.), хинкали «Том-ям» — азиатско-грузинское блюдо с фаршем из курицы и креветок на том-ямовой пасте (460 р.), палтуса, обжаренного в семенах льна с зелеными овощами и муссом из сырка «Дружба» (790 р.). Из десертов — йогуртовая панна-котта с вареньем из печеного перца и мармелада из сельдерея (350 р.) и трехслойный мусс с кофе, карамелью и ванилью «Латте» (350 р.).

Елена Усанова — телеведущая и продюсер, кулинар, основатель проекта Handmadefood, интернет-платформы, объединяющей фуд-блогеров.

Ошибка в тексте
Отправить