Антон Волковицкий, повар
«Я не хотел бы работать шеф-поваром. Я раньше думал, это искусство, а ведь на самом деле шаг влево, шаг вправо – и все. Ни кусочка, ни щепоточки лишнего не добавить никуда. Ты добавишь, а тебе потом скажут: а где продукты по смете?»
Имя Антон Волковицкий
Возраст 16 лет
Образование Колледж современного управления
Род занятий готовит на днях рождения, вечеринках
Профиль любые блюда – от выпечки до шашлыков конек блины-крепы
Практика работал в кафе-кондитерской «Гоголь-моголь»
Планы через год хочет уехать в Школу гостиничного менеджмента в швейцарской Лозанне. В будущем, возможно, стать ресторатором или управляющим гостиницы
Теги