перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Антон Волковицкий, повар

архив

«Я не хотел бы работать шеф-поваром. Я раньше думал, это искусство, а ведь на самом деле шаг влево, шаг вправо – и все. Ни кусочка, ни щепоточки лишнего не добавить никуда. Ты добавишь, а тебе потом скажут: а где продукты по смете?»

Имя Антон Волковицкий

Возраст 16 лет

Образование Колледж современного управления

Род занятий готовит на днях рождения, вечеринках

Профиль любые блюда – от выпечки до шашлыков конек блины-крепы

Практика работал в кафе-кондитерской «Гоголь-моголь»

Планы через год хочет уехать в Школу гостиничного менеджмента в швейцарской Лозанне. В будущем, возможно, стать ресторатором или управляющим гостиницы

Ошибка в тексте
Отправить